annka071 (annka071) wrote in chto_chitat,
annka071
annka071
chto_chitat

Инна Балтийская "Любовник оживает в полночь"

Инна Балтийская - Любовник оживает в полночьКупила от безделья и не жалею: нескольких поездок в метро даже не заметила, увлеклась чтением.
Только если честно, книжка - чушь полная. Авторша вообще не в курсе о чем пишет.
Её главная героиня, "гадалка" Полина, ни фига не гадает, а просто морочит клиентам голову. Да в любом салоне её бы в первый же день выгнали! А Инна Балтийская утверждает, будто это норма и все делается с ведома и одобрения руководства. А ещё, по её мнению, все клиенты салона - чёкнутые, а номральные не ходят.
Ну так я заявляю отвественно - всё это вранье! Я не стесняюсь признаться, несколько раз ходила. И ещё у меня подруги есть, кто ходил. И всё сбывалось, честно! И работают в таких салонах не шарлатанки какие-то, а настоящие профессионалы-экстрасенсы. Не, понятно, что в газетах бывают ложные объявления от мошенников. Но это отдельные случаи, да и вообще, лучше такие салоны по знакомым искать, а не через объявления.
А сюжет... Это вам на сладкое. Миллионерша идет в гадальный салон, случайно узнает лицо на фотке, оставленной предыдущей клиенткой, попадает в больницу и доверяет разгербать свои дела гадалке. Указанная гадалка якобы пытается отвертется, а на деле по уши влезает в какую-то странную аферу.
Вот скажите, что курила автор, чтоб это придумать?
Tags: Б, детектив, обсуждение, современная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments