tabularasov (tabularasov) wrote in chto_chitat,
tabularasov
tabularasov
chto_chitat

Алексей Иванов

Есть такой современный писатель Алексей Иванов. Он очень хороший писатель.
Он написал такие книги:
1. Географ глобус пропил - про парня, который пошел работать в школу учителем географии, потому что с его образованием в местах где он жил не было вариантов, но зато потом ему понравилось и он еще влюбился.
2. Сердце Пармы - крутая книга, описывается 15 век примерно русский север, глушь, имеются битвы на лосях, коллективное самоуничтожение.
3. Корабли и галактики - фантастическая проза. Сам Лукьяненко про него сказал, что если Иванов не будет писать фантастику, то российская фантастика от этого многое потеряет. Зато приобретет крутого писателя реалиста. Эту книжку я везде спрашивал, и во многих местах она числится, но нигде нету
4.Золото бунта - самое новое произведение автора, мой друг говорит про это произведение, что оно даже лучше Сердца Пармы и никак не дает прочитать. 44 авторских листа это вам не хухры-мухры.

Заметьте, что он проявил себя в совершенно разных жанрах: историческая повесть, драма, научная фантастика. И при этом всё очень даже неплохо.

Если кто что знает про автора и его произведения или кому-то тоже они нравятся - велкам в комменты! Сам читаю в метро "Похороны кузнечика" Кононова, а дома распечатку романа своего кореша под названием "Настоящего нет".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments