Марианна Гончарова (ex_maroosya) wrote in chto_chitat,
Марианна Гончарова
ex_maroosya
chto_chitat

Category:

ЛУЧШИЙ ПОДАРОК

В издательстве ЭКСМО вышли первые две книги серии "НОВЫЙ ОДЕССКИЙ ЮМОР"
тонкий юмор, ирония, печаль, чувство меры, безупречный вкус.
Откройте ее и начните читать ну хотя бы с рассказа "Одна зеленая луковица и одно красное яблоко" И все! Книга завоюет вас без объявления войны. И вы начнете продлевать свою жизнь, потому что будете много смеяться.
Рассказами Голубенко я лечусь от гриппа, сплина и прочих недугов.
Очень рекомендую. Нет, советую. Нет, настаиваю! Купите эту книжку. Или как рекомендует какой-то интернет магазин, лучше, сразу две. Вы потом поймете, почему!
ничего более смешного, чем рассказы Голубенко, я в последнее время не читала. Абсолютно новый, при этом абсолютно одесский, и что самое главное -- абсолютно блестящий литературный юмор. Рассказы для чтения вслух. Бегите! хватайте! читайте!.. И если что, все претензии ко мне!

Борис Бурда не нуждается в представлении. КВН-щик, один из самых блистательных Знатоков интеллектуальной игры многолетнего телепроекта "Что? Где? Когда?"
Его рассказы элегантны ироничны и ко всему прочему, полны интереснейших сведений. Поверьте, если бы Борис взялся писать учебники, то двоечников в нашем мире поуменьшилось бы. о В книге громное количество невероятно смешных фактов. И блестящий литературный стиль... Неспешное чтение... Не залпом... По главке... Смакуя...
Но тоже бегите и тоже хватайте. Кстати, и того и другого лучше по две. Тем более, что недорого...


Обе эти книжки вызывают добрые чувства, они согревают и лечат, они очень смешат и заставляют задуматься. Они написаны с большим уважением к читателю.

В этой же серии в скором будущем должны выйти книги Романа Карцева, Вячеслава Верховского, Михаила Векслера, Валерия Хаита. Моя книжка "Отдам осла в добрые руки" из серии "Новый Одесский Юмор" уже тоже ждет своей очереди в издательстве.

Приятного вам чтения, друзья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments