Juniora iss Tamai (juniora_katz) wrote in chto_chitat,
Juniora iss Tamai
juniora_katz
chto_chitat

Categories:

"Сомнамбула. Другая сторона Луны" Александр Зорич

"Потерпев поражение в битве на Градусе Забвения, молодой офицер Матвей Гумилев стал звездным пиратом по имени Максим.
"Другая сторона Луны" рассказывает о том, как блестящий представитель элиты Космофлота превращается в неукротимого борца за свободу, встречает новую любовь, становится ближайшим помощником лидера пиратов товарища Альфы, а после его гибели возглавляет космическую революцию!
С помощью серебряного Льва Максим одерживает победу за победой. В руках восставших оказываются Марс и Луна. Максим проходит через множество испытаний и битв, подвергая свою жизнь все новым опасностям. Но сумеет ли он узнать главную тайну - тайну собственной личности?"
Дождалась вторую книгу "Сомнамбулы". А поскольку первая понравилась, вторую ждала с нетерпением. Ну что ж, вторая книга хороша, даже значительно живее первой. Каждый новый эпизод вызывает кучу эмоций, отчего читаешь их взахлеб, один за другим. Жаль было только одного - что книгу прочитала за один день и теперь снова нужно ждать следующей части несколько месяцев. Образ Матвея радикально изменился в моих глазах. Но поразительно, почему Матвей в роли обычного кадета казался мне менее положительным, чем теперь, в роли космического пирата. Я так понимаю, что Анна ушла в туман, ну и чудненько. Ему другая нужна, более чуткая, менее эгоистичная. Ну да что это я... Хорошая книжка :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments