Alena (muzyka_vetra) wrote in chto_chitat,
Alena
muzyka_vetra
chto_chitat

Categories:

"Мужчина и женщина в стране любовгого беспорядка"

Я очень люблю эту книга и рекомендую почитать, очень легко, мудро и познавательно:) с юмором:)

"Мужчина и женщина в стране любовного беспорядка"




«Как им до сих пор еще удается любить друг друга?», — этот вопрос постоянно задает себе главный герой романа Улик, волею судеб со своего «края света» попавший ни куда-нибудь, а в современный Париж. Пройдя через постели разных женщин — от процветающей бизнесвумен до девушки по вызову — он на своем опыте убеждается, что на самом деле женщины только делают вид, что совсем не нуждаются в мужчинах и рады от них избавиться при первой возможности. А мужчины, оказывается, больше всего ощущают свое одиночество, расставшись с надоевшей старой женой и заполучив в полную собственность вожделенную юную блондинку. Книга просто необходима тем, кто до такой степени погряз в стереотипах, что за небоскребами уже совсем не видит леса. Необычный взгляд героя на отношения между мужчинами и женщинами позволит вам избавиться от многих заблуждений.



"Жители большого города разучились любить. Даже Париж, дышащий любовью и созданный для двоих, превратился в город одиночек", - к такому выводу приходит главный герой романа Улик.
Он пытается разгадать главную загадку города - настоящую парижанку. А может просто понять, чего хочет женщина?

Книга о постижении мужчиной современной женщины...


Роман "Мужчина и женщины в стране любовного беспорядка" удивительным образом сочетает в себе тонкое и изящное, полное юмора и психологизма повествование о постижении мужчиной современной женщины с развлекательным руководством по избавлению от любовных стереотипов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments