Polina Suvorova (yolo4kaspb) wrote in chto_chitat,
Polina Suvorova
yolo4kaspb
chto_chitat

Categories:

Голодные игры

«Книга-сенсация, возглавившая 21 список бестселлеров и удостоенная множества литературных наград.
Эти парень и девушка знакомы с детства и еще могут полюбить друг друга, но им придется стать врагами… По жребию они должны участвовать в страшных “Голодных играх”, где выживает только один - сильнейший. Пока в жестком квесте остаются хотя бы какие-то участники, Китнисс и Пит могут защищать друг друга и сражаться вместе. Но рано или поздно кому-то из них придется пожертвовать жизнью ради любимого… Таков закон “Голодных игр”. Закон, который не нарушался еще никогда!»
ПОТРЯСАЮЩАЯ КНИГА!!! Давненько я не читала ничего подобного! Вообще-то я ненавижу фантастику и фентези. В Голодных играх нет вампиров, оборотней и прочей сверхъестественной нечести. Вся фантастика состоит лишь в том, что события происходят в будущем.
Книга цепляет с первых строчек и невозможно оторваться, пока не дочитаешь до самого конца! Это книга для чтения на одни сутки. Все равно не сможете остановиться. Я прочитала её два дня назад и до сих пор нахожусь под впечатлением, в голове постоянно всплывают образы героев, яркие красочные моменты! Если за экранизацию возьмётся хороший режиссер, это будет грандиозная премьера!!!
Расстроилась, когда узнала, что это только 1я книга из трилогии, а 2х следующих книг ещё нет в продаже.

Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments