shtrudel_manual (shtrudel_manual) wrote in chto_chitat,
shtrudel_manual
shtrudel_manual
chto_chitat

Category:

Питер Джеймс в Москве и Питере

Приглашаю всех на встречу с одним из самых популярных писателей в жанрах детектива, мистики, мистического детектива и детективной мистики)))). Питер Джеймс приезжает в Россию. Завтра в 17 часов встреча с писателем и голливудским продюсером состоится в МДК на Арбате. 2 сентября в БиблиоГлобусе в 17 часов, в Молодой Гвардии в 19.30. Впервые Джеймс посетит и Северную Столицу. В Доме Книги на Невском презентация состоится 3 сентября в 16 часов, в 18.30 того же дня в Буквоеде на Восстания. Так же он посетит Карелию, но с частным визитом - насладиться красотами и убийством животных))). Джеймс презентует в России свою новую книгу "Умри завтра".
Под катом небольшая ода Питеру Джеймсу:
Питер Джеймс, автор знаменитой детективной эпопеи о Рое Грейсе и еще более чем тридцати романов, каждый из которых назывался бестселлером в 26 странах, успешный голливудский продюсер, которого Аль Пачино и Шерон Стоун называют своим другом, обладатель уникальной коллекции автомобилей посетит Москву с презентацией своей новой книги о Рое Грейсе «Умри завтра» 1 и 2 сентября  и С.-Петербург 3 сентября.
В издательстве «Центрполиграф» впервые на русском языке вышли серии детективных романов англичанина Питера Джеймса.
Эти книги являются абсолютными бестселлерами, признанные читателями всего мира. Книги переведены на 24 языка, получили много международных наград и издаются десятками миллионов экземпляров.
Его 30 романов переведены на 26 языков и являются абсолютными бестселлерами, признанными читателями всего мира.
Будучи консультантом Суссекской полиции Питер Джеймс создает свои детективы, основываясь на реальных событиях, происходящих на Юге Англии. Знаком со всеми тонкостями оперативной работы, не раз бывал на оперативных выездах.
В Европе и Америке на вопрос: кто ваш любимый писатель? - миллионы людей ответят: Питер Джеймс. В России за 3 года совокупный тираж книг Питера Джеймса приблизился к 1000000 экземпляров, а роман «Убийственно просто» переиздавался трижды.
Бесспорный литературный талант и ответственность перед читателями ставят Питера Джеймса в один ряд с современными классиками жанра Патрицией Хайсмит и Элмором Леонардом. Писателя отличает потрясающее знание приемов криминалистики, которое оказалось востребованным Суссекской полицией: Питер Джеймс является ее консультантом и по собственному признанию маньяков и убийц видит чаще, чем честных граждан.
В благодарность от американских полицейских Питер Джеймс на свой юбилей получил патрульную машину, которая пополнит его внушительную коллекцию эксклюзивных автомобилей.
За свою долгую и успешную продюсерскую карьеру Питер Джеймс участвовал в создании десятков фильмов с мега-звездами Голливуда. «Иная лояльность» с Шерон Стоун, «Венецианский купец» с Аль Пачино, «Голова в облаках» с Шарлиз Терон и Пенелопой Крус, «Мост короля Людовика Святого» с Робертом Де Ниро и Харви Кейтелем, «Последний знак» с Энди Макдауэл – это только малая часть его работ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments