Рыжий - это состояние души (rojo_sol) wrote in chto_chitat,
Рыжий - это состояние души
rojo_sol
chto_chitat

Category:
  • Mood:

Стыдно признаться

Отказывалась столько, сколько могла! Честно-честно… Но начав, не смогла оторваться. Сна на этой недели было неимоверно мало, IQ свалился под плинтус, а память закидала мое сознание всеми романтическими переживаниями, которые когда-либо были.
Да… доктор, я больна. Осталась половина последней книги.
Все наверное уже поняли, что это те самые треклятые «Сумерки и Ко».
Ну, скажите мне – ПОЧЕМУ??? Почему я не могу оторваться от этой бредятины про триаду оборотней, белокожих зубастиков и закомплексованную девочку? Как я читаю этот текст с бесконечным количеством ошибок, опечаток, где одна и та же фраза повторяется в каждом абзаце? Предложения по структуре напоминают книги для детей дошкольного возраста: «он пошел, она подумала, они чуть не умерли». ВСЁ.
НО – они засели в моей голове, я понимаю, что переживаю за этих героев, и не могу бросить это «творение», пока не перелистну последнюю страницу.
Никогда ничего не читала про вампиров, да и вообще была неплохого мнения о собственном интеллекте и выборе книг) Что случилось? Я ругалась и кидалась, если мои друзья брали книги с полок бестселлеров, и доказывала, что читать нужно классику.
Объясните мне, пожалуйста. В чем успех этой саги. Что такого сделала эта женщина, что вся Америка сошла с ума (думаю, что РФ так все-таки не накроет, но все же…)? В чем секрет столь бесконечно успешного финансового проекта – да, идеальный романтический герой, да – сказка, да – «чудо где-то рядом», и девочка-скромница, постоянно попадающая в передряги.
Но! Не может же все быть так просто…
Итак, не кидайтесь в меня большими булыжниками:)
Что скажете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →