Я люблю тебя, Жизнь!:) (ex_bliskavk) wrote in chto_chitat,
Я люблю тебя, Жизнь!:)
ex_bliskavk
chto_chitat

Categories:

Наталья Солнцева. "Ларец Лунной Девы".



"Мифы вуалируют реальность, но никогда не искажают ее до неузнаваемости…" Наталья Солнцева.

В новой книге мистического писателя, человека-загадки, настоящего знатока истории искусства Натальи Солнцевой полюбившиеся читателям герои Астра Ельцова и Матвей Карелин сталкиваются с цепочкой таинственных убийств, которые странным образом оказываются связанными с древним мифом о ларце богини подземного царства Прозерпины, обладающим тайной любви и смерти…

«Ларец Лунной Девы» – детектив для литературных гурманов, интригующий и нетривиальный сюжет гармонично переплетается в нем с древней мифологией и историей. Читатель не просто распутывает загадочное убийство вместе с героями, но и погружается в удивительный мир античной мифологии, а также истории Крыма.

Астра Ельцова, занимающаяся частными расследованиями, приехала на виллу в Крыму по приглашению хозяина, Акима Юдина. Он попросил ее разобраться в происходящих там непонятных событиях: молодой жене сына Юдина кажется, что в доме кто-то прячется, и это сводит ее с ума. Выдуманные страхи закончились реальным преступлением: зарезали горничную Катю. Милиция придерживалась версии о маньяке, но Астра не сомневалась – убийство связано со скелетами в шкафу, которые тщательно скрывают Юдины. Особенно когда узнала, что неподалеку в горах расположен дольмен, носящий имя «Ларец Прозерпины». Но какое отношение древний миф о богине подземного мира имеет к семье успешного бизнесмена?

Люди склонны думать, что наука идет вперед семимильными шагами, что вот-вот перед человечеством раскроются тайны всего сущего, и жизнь станет простой и понятной, как собственная ладонь. Но даже ладонь хранит в себе следы прошлого и линии будущего, эти смутные знаки судьбы… которые до конца не прочтет никто.

«Ларец Лунной Девы» - это карта неизвестных сокровищ Крыма. Но главное в ней - не богатства, а имена тех, кто их прятал…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments