Александра Михайленко (mihailenko_a) wrote in chto_chitat,
Александра Михайленко
mihailenko_a
chto_chitat

Category:

"Око Возрождения" Питер Кэлдер


Я очень далека от Йоги, и не понимала до конца (да и сейчас) ее воздействия на человеческий организм и психику. Этот текст дал повод призадуматься о скрытых возможностях человеческого тела и ума, услышав от подруги (уже после прочтения) о пяти упражнеиях, которые она делает вот уже несколько лет(выглядит она лет на 12 моложе своих лет, а жизнь у нее бурная, сплошной 24 часовой график, и пила - мужик позавидует), вспомнила книгу. Честно говоря, читается как сказка, но кто знает, может быть, действительно, тибетские Ламы приоткрыли завесу тайны?
От переводчика вместо предисловия
...В конце 1995 года я обещал опубликовать комплекс упражнений, который является логическим продолжением шести тибетских ритуальных действий. В книге "Око возрождения" даже была соответствующая реклама. Но я был связан определенными условиями. И я совершенно не мог предположить, что смогу выполнить их спустя столько лет. Пусть тех, кто практикует "Око возрождения" Питера Кэлдера, не смущает столь неожиданный текст новой книги. Прошло немало десятилетий со времени полковника Брэдфорда и Питера Кэлдера - изменилось время, изменились люди, и стремительность этих изменений не позволяет большинству людей успеть вписаться в "модальность" Настоящего. 
(А. Сидерский)
Описанные в этой книге 6 простых начальных упражнений для омоложения оказались очень действенными, и книга даже рекомендуется в качестве учебного пособия многими эзотерическими (и не только) школами страны. Так возникла идея этой маленькой книги, доступной практически каждому, от бизнесмена до пенсионера.
«Око возрождения» — не только описание секретной в недалеком прошлом практики тибетских лам, приводящей к обращению внутреннего потока времени, развитию личной силы, сохранению и восстановлению здоровья и молодости тела, но в изложении А. Сидерского книга выглядит увлекательным художественным произведением. Повесть Питера Кэлдера об удивительном открытии неистощимого источника молодости, сделанном полковником британской армии сэром Генри Брэдфордом в
горах Тибета.

 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments