Ксюша Поточник (xenia_potochnik) wrote in chto_chitat,
Ксюша Поточник
xenia_potochnik
chto_chitat

Курортный набор

За последнее время были прочтены и не очень следующие книги.

  1. Последний Гарри Поттер, который «Дары смерти». Качественно Ролинг закрутила сюжет: закрутка, пик, кульминация и пост скриптум – всё в лучших традициях приключенческого романа. В одном месте даже слезу пробивает. В конце было чуть жаль, что книжка кончилась.

  2. Людмила Улицкая, Детство сорок девять. Читала я в ЖЖ рассказы о детстве и получше, что конечно же говорит о высоком уровне ЖЖ-   авторов, а не о плоховатости Улицкой. К тому же у книжечки очень сладкий формат и отличные иллюстрации, так что прочитывается одним глотком. 

  3. Прочитала, что-то очередное Марининой про Каменскую. Названия не помню, о чем точно книжка тоже плохо припоминаю, хоть и читала две недели назад. Помню, что главная героиня, как это у Марининой случается на протяжении всей серии про женщину сыщика – открывает для себя, что-то новое. В этот раз она до конца осознала, что все люди разные и их надо принимать такими как есть. Странно, что вроде бы не глупая героиня додумалась до такого ближе к пенсии.

  4. Купила из чистого любопытства карманный формат Татьяны Устиновой «Подруга особого назначения». Где-то на 15 странице поняла, что мне раза два преподнесли одну и ту же информацию, потом переживали и еще раз всучили тоже самое. Бросила.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments