annakuprovskaya (annakuprovskaya) wrote in chto_chitat,
annakuprovskaya
annakuprovskaya
chto_chitat

Category:

Метоус Явков, "Таумлер, Воин Бога"

                                                                     ОТ АВТОРА

Бабочка летает по цветкам и пьет какой-то там “нектар” – это потому, что она сошла с ума, – думает Блоха, пошевеливая своим кровавым хоботком... Эта книга не для тех, кто сходит с ума: она для тех, с кого сходит ум, как облако тумана с вершины сияющей.


                                                                                

О КНИГЕ И ОБ АВТОРЕ
(вместо аннотации)

Развитой парень, показавший свое умение побеждать в драке каратистов, а в любовном поединке красавиц, неожиданно встречается с Тем, кто считает его “победы” поражениями.
Представляясь “Воином Бога”, Таумлер говорит от лица Тех, кто призван помочь человеку в его выборе П у т и при смене Эпох. Он учит этого парня (Метоуса, автор говорит от первого лица) “победить то, что убивает его”, то есть саму Смерть: победить смертного в себе, “ветхого” человека и обрести качества того “нового” и “грядущего” человека, который достоин войти в Третье Тысячелетие. (Уточним, что термин “Астральное Айки-до введен Автором этой книги.)
Идет война между подлежащим Смерти и достойным Жизни, и Победитель равен Бессмертному!
Такова внешняя фабула этой книги, при чтении которой вспоминается отчасти Карлос Кастанеда, отчасти – Ричард Бах... Но книга оригинальна, она имеет и мастерски исполненную внутреннюю фабулу, рассмотрение которой требует специального внимания.
“Книга Победителя” для тех, кто ищет путей духовного саморазвития. Заинтересует всех, кто знаком с азами эзотерических знаний и не боится синтеза того “тайного”, которому настала пора проявиться.
Книгу переводит Вячеслав Владимирович Паршков. (Тексты созданы в 1991 году.)

* Прим.  Авторское право принадлежит переводчику. 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments