ingushetya_gru (ingushetiya_ru) wrote in chto_chitat,
ingushetya_gru
ingushetiya_ru
chto_chitat

Артур Тоболов. Водяра

Аннотация

В этом бизнесе крутятся миллиарды долларов. В этом бизнесе ни на день не прекращаются невидимые миру войны. Этот бизнес - осетинская водка, ее производство и фальсификация, сбыт и использование в качестве "валюты". В путешествие по закулисью водочного бизнеса, одного из самых масштабных и криминальных в России, приглашает читателя роман Артура Таболова. Успешный предприниматель, владелец крупного ликеро-водочного завода, автор, как никто, изучил этот мир изнутри. Располагая обширнейшей информацией, он нередко предлагает читателю собственную версию тех или иных реальных событий - будь то постсоветская эволюция ликеро-водочной промышленности, кровавое осетино-ингушское противостояние начала 90-х или трагедия Беслана. Автор знает, о чем пишет. И это придает его размышлениям и выводам особую значимость.
Насчет того, что автор гонит волну на ингушскую сторону и как может пытается обойти территориальный вопрос, чтобы не объяснять как же это ингушские земли вдруг оказались в составе Осетии, можно даже не упоминать. Они зазомбированы? как бывает у тех,кому с детства вдалбливали в голову вещи, совершенно расходящие с очевидной реальностью и фактами, и кто сознает, что поступает неладно, но все равно делает назло всем, придумывая самим себе жалкие и пустые "оправдания " .
Автора (хоть он и под псевдонимом) и так убьют за то, что он вскрыл всю правду об осетинской водочной мафии, рассказал о схемах и ухищрениях осетинских алкобаронов, о подкупе и лобби в высших государственных сферах, о смертельной для России политике творимой руками преступников на госдолжностях, подкупленных осетинскими водочными деньгами, полученными за спаивание людей отравой.
Однако период тут рассматривается ранний, а то, что сейчас происходит вы можете спокойно подсобрать в журнале I.ru за тэгом осетинская водка.
Эта книга написана явно кем-то из близких покойного Олега Гиоева, владельца бесланского водочного гиганта "ФАЮР-СОЮЗ" не так давно ликвидированного в водочной войне после покушения на него в Москве. Направлена она, прежде всего, против главы Осетии Мамсурова Теймураза и его правой руки Дзабиева Тамерлана(ака Тамик "Худой) ". Вот так они и действуют, как описано в книге: нагло, цинично, никого не стесняясь. Хорошо, что российские водочники заказали выход в свет и пеар этой книги и применили ряд мер противодействия этой беде, ползущей из Осетии.
Людские и материальные потери, которые они уже нанесли России своей паленой водкой, гораздо больше, чем жертвы всех последних войн и всех террористов , вместе взятые.

В виде дополнительной опции к посту ICE Book Reader Professional Russian Version для тех, кто любит читать книги, но ненавидит читать с монитора. Преобразует текста в удобный и привычный книжный формат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments