malva (rosen_entire) wrote in chto_chitat,
malva
rosen_entire
chto_chitat

27.23 КБ
Не знаю, кто как, а я после окончания фильма всегда задаюсь вопросом : «А что было дальше?». Поэтому, купив книгу Уинстона Грума «Гамп и компания», прочла ее за день.

Что было дальше, рассказывать не буду, да и новых приключений Форреста насобиралось очень много – то он вышибала в стрип-клубе, то продает оружие на Ближний Восток, то устраивает экологическую катастрофу на Аляске. По ходу всех этих историй нашему герою приходится еще и завоевывать любовь взрослеющего сына. Но какие бы вихри судьбы его не закрутили – он неизменно мил, трогателен и отзывчив. Посудите сами: «…а по ночам я отправлялся в шикарный номер отеля, в котором мы обустроились, и там вечно оказывалась миссис Хопвелл. Она только отдыхала и ни черта не делала. Пару раз миссис Хопвелл попросила меня растереть ей спину, и я ей это устроил, но когда она попросила меня растереть ей грудь, то тут я провел четкую границу».

После прочтения вывод у меня возник такой: всегда оставайся самим собой и занимайся тем, что у тебя получается лучше всего – Форрест Гамп только и умел, что быстро бегать, вот и бегал всю жизнь, а главное, никогда не пытался убежать от себя самого.

Приятного чтения!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments