Владимир Андреев (vlapandr) wrote in chto_chitat,
Владимир Андреев
vlapandr
chto_chitat

Паэлья

Дорогие друзья!

Прежде чем написать сюда, я внимательно ознакомился в правилами сообщества и выделил две наиболее важные для себя вещи:

1) "Сообщество создано с банальной, но благородной целью - советовать книги, которые стоит читать".
2) "Модератор пропускает все посты, имеющие отношение к тематике комьюнити и отсекает все, что к оному не относится. Примеры того, что цензуру не пройдет: ..."Вчера с бодуна я написал офигительный стишок!"

В свете вышесказанного мне кажется вполне уместным посоветовать читателю не стишок - но повесть, которую я сам и написал. Искренне уверен в том, что её стоит прочитать - иначе и не писал бы. Кроме того, добавлю, создавал я её достаточно долго, а главное - в совершенно трезвом виде.

Кто-то скажет: как не стыдно! какой беспардонный пиар!
Но помилуйте, разве повести пишут, чтобы тщательно прятать их от чужих глаз?
Напротив, если я хотел доставить людям радость - а цель моя была именно такова - почему же мне следует дожидаться, пока какой-нибудь рецензент случайно обратит внимание на моё скромное творение, сиротливо ждущее своих читателей на страницах журнала "Звезда" (№10, 2007)
http://www.zvezdaspb.ru/index.php?page=8&nput=843 -  и предложит его вниманию сообщества? В конце концов, написанное произведение в известном смысле отчуждается от личности автора, и он взирает на него со стороны точно так же, как и все остальные.

Надеюсь, дорогие друзья, не ваше благосклонное отношение. А повесть читается быстро и легко. Жмите скорее на ссылку - и всего вам доброго!
Tags: повесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments