said_lm (said_lm) wrote in chto_chitat,
said_lm
said_lm
chto_chitat

Categories:

Кира Буренина. "

 Главный редактор самого популярного в России женского журнала «Лиза», self-made woman Кира Буренина делится с читателями своим профессиональным опытом.

Современная женщина, стремящаяся к профессиональным успехам, должна просчитывать свои действия наперед.
Как вести себя в коллективе, чтобы не быть «съеденной»? Что делать, если зарплата не устраивает? Как поступать в конфликтной ситуации? Можно ли «воспитать» собственного шефа? Как противостоять манипуляциям?
Ответы на эти вопросы вы найдете в книгах Киры Бурениной «Карьера. Сильное предложение для слабого пола» и «Офис. Стратегия выживания».


Главный редактор самого популярного в России женского журнала «Лиза», self-made woman Кира Буренина делится с читателями своим профессиональным опытом.
Разностороннее образование Бурениной, в том числе и психологическое, делает ее книги незаменимым руководством для тех, кто хочет добиться успеха, получить хорошо оплачиваемую работу и найти в этой работе себя, избежав традиционной схемы офисного порабощения.
Психологические техники, тактические приемы по продвижению «бренда имени себя» позволят взять карьерную инициативу в свои руки. Кроме того, читатель найдет большое количество реальных историй и авторитетное мнение профессионалов рынка труда.
Книга «Карьера. Сильное предложение для слабого пола» посвящена хитростям выстраивания успешной карьеры.
В книге «Офис. Стратегия выживания» раскрыты приемы выживания в офисной среде.
Благодаря увлекательной форме, легкому стилю и неоспоримой компетентности автора в деловой сфере эти книги могут справедливо претендовать на статус настольного руководства для женщины, желающей добиться успеха.

Кира Буренина имеет четыре высших образования (Московский государственный институт иностранных языков им. Мориса Тореза; Государственная академия внешней торговли; Московский государственный университет, психологический факультет; Российский институт по связям с общественностью). С 1998 по 2002 г. она была руководителем департамента по связям с общественностью Московской международной бизнес ассоциации (ММБА) и заместителем главного редактора газеты «Вестник потребителя». C 2002 по 2003 гг. занимала пост шеф-редактора журнала «Партнер ТПП РФ» (Торгово-промышленная палата РФ). С 2003 года Буренина − главный редактор журналов «Лиза» и «Даша» (ИД БУРДА). В 2004 году была награждена национальной премией «Элита», врученной на ежегодном Балу прессы. Она стала лауреатом премии «Элита» в номинации «Лицо СМИ» − за успехи журналиста, личность которого в наибольшей степени ассоциируется с успехом газеты, журнала, теле- и радиопрограммы или сетевого издания. Впрочем, Буренина не только журналист, но и литератор: она− автор нескольких популярных романов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments