~JuMor~ (jumor) wrote in chto_chitat,
~JuMor~
jumor
chto_chitat

Anna Leena Harkenen Akvaariorakkautta

Эпатажная финка Анна-Леена Хяркенен не только писательница, но также актриса, режиссер и редактор популярного глянцевого журнала. Ее скандальный роман "Аквариумная любовь" переведен на множество языков, по нему снят одноименный фильм.
Что нового можно сказать о сексе сегодня, когда рушатся все табу? Надо ли бороться с господством секса и как освободиться от стандартных моделей поведений, навязанных родителями? Хяркенен предлагает читателям финский ответ "Камасутре". Для главной героини романа Сары секс становится идеей-фикс и ежедневным кошмаром. Ее мучают безумные эротические сны, любимый мужчина исполняет все ее желания, но она никак не может достичь настоящего наслаждения.
Разбей свой аквариум и вырвись на свободу! - такой выход из ситуации предлагают современные финны.


Вчера поздней ночью я дочитала эту книгу и была жутко разочарована. Честное слово, может быть, я что-то не понимаю, но я первый раз читала книгу (а читаю я очень много) с настолько полным отсутствием какой-либо мысли. Попрошу не кидать камни, если кому-то понравилось (а среди моих знакомых таких много), это всего лишь ИМХО.
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой книги?

PS Фильм тоже разочаровал.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment