Ekaterina Philippova (lyuchiene) wrote in chto_chitat,
Ekaterina Philippova
lyuchiene
chto_chitat

Categories:
  • Mood:

С приветом из психушки

В  chto_chitatбыла недавно статья про книгу Валерия Емельянова «Десионизация» - вся правда о масонах, за которую автора долго держали в психической лечебнице, но он не сдался: вышел и дописал книгу, и началось ее подпольное распространение. Так как у меня был свой интерес на эту тему, я бросила все и схватилась за нее, как за спасательный круг. Читать и срочно!
 
Начало книги предвещало очень интересное чтение:
 
«16 октября 1941 года я стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки – дороги на восток. Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке. По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более – осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку. Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным. Потрясённый Валерий дал себе мальчишескую клятву – разобраться: почему рабочих расстреляли, а буржуев отпустили.
 
И по сей день я продолжаю разбираться: ПОЧЕМУ? Для этого понадобилось окончить школу рабочей молодёжи, одновременно работая сварщиком, стать семитологом-арабистом, т.к. именно из недр Аравийского полуострова вышло племя профессиональных преступников-евреев (в до-словном переводе с иврита – проходимцев), сплочённых уголовной солидарностью на основе национальной, т.е. их еврейской языческой веры, навязанной в качестве интернациональной всем арийским народам, в том числе русскому, вот уже 1000 лет поклоняющемуся гнусным библейским жидам в церквях, став рабами еврейского национального бога-отца Яхве, при котором Иисус – всего лишь сынок, признающий верховенство языческого еврейского Яхве-папы» (с).
 
Как выяснилось дальше, книга представляет собой весьма агрессивную и рьяную антиеврейскую компанию и провоцирует разжигание межрасовой розни. Если верить ей, то до прихода христианства в Русь, она была тихим и мирным государством, в котором не было никаких раздоров, и все любили друг друга, и была вера, которая не предусматривала наказания, а только награды – светлая такая вера, а вовсе не язычество, а проклятые евреи, руководимые грозным Сионом, принеся нам свою веру, уничтожили на корню всю историю Руси до крещения. А на самом деле разве древние народы не воевали между собой? Разве не истребляли себе подобных в вечной борьбе за власть? С этой точки зрения мне как-то ближе христианство, которое дало это орудие – гореть в вечном аду. Только ничего не изменилось: и войны продолжались точно также.
 
На Руси была письменность, заявил автор, а поганые евреи ее уничтожили и насадили везде пьянство и разбои, а потом подослали Кирилла (Константина) и Мефодия, которые сделали вид, что до них никакой письменности не было. Извините, но это чушь. Письменность была - это везде написано и сохранились древние дощечки. Кирилл и Мефодий, собственно, не стали изобретателями, они просто составили новую азбуку, которая пришла на смену старым письменам.
 
Еще много всего написано о том, что Библия в скрытой форме проповедует нам, что евреи – богоизбранный народ, самый главный на земле, и ставит своей целью поработить весь мир, и еще много другой ерунды. А разве в Библии написано такое? Я могу ошибаться, но там написано, что еврейский народ БЫЛ богоизбранным, но потом утратил свои позиции. И Иисус говорил не раз, что «все народы равны под его солнцем» - ну или что-то в этом духе.
 
Чтение в итоге я бросила где-то на 40% от начала. Потом, конечно, дочитаю из принципа, потому что не люблю недоделанные дела, но сейчас мне явно требуется передышка, потому что эта книга меня раздражает: такие вещи, которые приводят к вражде между разными народами, я просто не воспринимаю. И неудивительно, что автора держали за эту книгу в психушке. Это точно «клиника».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments