pushkin9 (pushkin9) wrote in chto_chitat,
pushkin9
pushkin9
chto_chitat

Categories:

Масоны, кратко и понятно.

 
МАСОНЫ 
     кто это ? 




Каждый, символ имеет по Каббале 77 значений,
из которых 76 ложных и только одно – истинное. 
ПРОСТАЯ И ПОНЯТНАЯ ИСТОРИЯ МАСОНСТВА 
под катом

 
По слухам ,можно догадаться,  что масоны , это какая-то закрытая организация, причем серьезная , разветвленная по всему миру. Имеющая давнюю историю и огромные средства.   Можно ли допустить тот факт, что она прямо так взяла и рассказала все о своих тайнах?  Идиотам допустить такое можно. 
Посмотрим сначала  как  масоны представлены в интернете:  

1.Рамблер:  масоны, найдено сайтов: 26724, документов: 308154, новых: 566 , Google - 4 310 000  ссылок  masons

2.Можно спокойно скачать и посмотреть кучу фильмов "разоблачающих" масонство, в том числе  документальный фильм. ("Масоны. Тайные братства". "Государство в государстве") снятый недавно НТВ, многократно показанный по ТВ  и пихаемый теперь  во все дыры. 

3.Википедия - Масо́нство (франкомасо́нство) религиозно - политическое движение, возникшее в 18 в ( ? ой ). в виде тайной международной организации с мистическими обрядами....Первые масонские ложи были основаны в XVII веке в Англии, но многие указывают на значительно более древнее происхождение масонства, берущее начало от орденов крестоносцев и от гильдий каменщиков XIII века.

4. Можно свободно зайти на любой их сайт список  и еще кучу подобных , и получить там порцию лапши на уши. 

Значит, что бы узнать, кто-же это такие массоны? , необходимо обратиться к тому,  кто их  хорошо знает,  и кто непредвзято расскажет нам про них. Где такого найти? Есть немного людей , приоткрывших  настоящие масонские тайны  и , как правило , погибшие при странных обстоятельствах просле этого. Одним из таких  людей был Валерий Емельянов, ученый -арабист издавший подпольно знаменитую книгу "Десионизация".  Вот это уже теплее!  Если поискать про него в интернете, становится понятно - это уже совсем  горячо!  

И дело даже не в его личной биографии. Дело в том , что  почитав его трактовку мировой истории, становится действительно понятно, как просто открывается масонский ларчик.  Муть , которая разбросана по тысячам масонских  и псевдо-исторических сайтов, оседает , и обнажается четко видимое тело этого чудовища.


в трактовке В Емельянова. (  это краткое изложение, полное тут)
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments