мАркович (marcovich) wrote in chto_chitat,
мАркович
marcovich
chto_chitat

Category:

Сабина Дарденн

Прочтитала новую книгу. "Когда мне было 12 лет, я села на велосипед и поехала в школу..." Ее еще нет в магазинах, сперла в издательстве.
Автор - та самая девочка которую в 12 лет похитил бельгийский маньяк и держал в подполе, периодически насилуя. О том и пишет, преследуя определенную цель - чтоб прекратить надоевшие домыслы досужих любопытных, поставить точку в деле. И еще за тем, чтобы такое не повторялось - полиция там сильно накосячила.

вспомните наверно </a>

Ужас-ужас. Но как она держится, это просто невероятно, ведь она была такая маленькая, но он ее не смог сломать. Она не только выжила, в отличии от других его малолетних жертв, но и осталась личностью, научилась с этим жить и даже быть счастливой.
Рекомендую искренне, - интересно очень (неуместно это слово и даже дико, не знаю чем заменить, но пока не дочитала спать не легла).
Рекомендуется всем, особенно тем, кто считает что ему в жизни не повезло - можете смело нести нытикам и унылым пессимистам.
А книга несмотря ни на что не оставляет на ночь в состоянии ужаса, нет. Можно сказать оптимистично заканчивается, благодаря ее, Сабины, силе.
Даже захотелось написать ей письмо и восхититься ей.

АПД. По вопросам. Книга, я так понимаю, скоро выйдет, по крайней мере мне достался не макет, а нормальный экземпляр, значит тираж напечатали уже. В Москве в первую очередь появится, естественно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments