toxa_kolesnik (ex_toxa_kol) wrote in chto_chitat,
toxa_kolesnik
ex_toxa_kol
chto_chitat

Раскопки продолжаются -3

Все мы знаем, как тяжело общаться с животными, в том числе и домашними. Время от времени, мой рыжий сволочной кот сыкает в неподобающих местах, особенно он обожает обувь. Сделает дело и смотрит с укором. И возможно сказал бы он что-нибудь в свое оправдание, да вот незадача - не умеет он по-нашему, по-человечески говорить.

Сломать стену непонимания между людьми и котами (а также собаками, попугайчиками, рыбками и тритонами) призвана, найденная мною в том же месте, где и предыдущие шедевры, книга.

Название книги не предвещает беды - все просто и понятно - "Общение с домашними животными". Однако обложка уже начинает настораживать - в левом верхнем углу красуется надпись - "больше никогда Вы не почувствуете себя идиотом".
Откроем книгу. Помимо, укладывающихся в сознании любого материалиста статей, посвященных ветеринарии, кормлению и прочему уходу за своей домашней скотинкой есть статьи, без сомнения, революционные.

Тут вам и простые(!!!) методики телепатического общения с животным и распознавание (опять же телепатически) скрытой сущности вашего питомца. А вдруг ваш безобидный опоссум это реинкарнированный доктор Геббельс?
Забыли своего хомячка у тети в Козябожске? Не беда, настраиваем телепатическую связь и, раз-два-три, он уже на пороге.
Все эксперименты, описанные в книге, естественно, alcohol и drug free.

В свете прочитанного хочется задаться вопросом - интересно куда смотрел Нобелевский комитет, когда отдавал последнюю премию по физиологии за "открытие РНК-интерференции — эффекта гашения активности определенных генов»? Наверняка они просто не читали эту книгу!
Кстати, книга входит в серию, которая на языке Шекспира звучит так - "The Complete Idiot's Guide to...". У нас обозначили скромнее - "Шаг за шагом", видимо максимум, что мы можем переварить, это "руководство для чайников".
Серия обширна, многое еще ждет своего перевода на русский - например "Полный гид идиота по Библии" или "Полный гид идиота по занятиям йогой с детьми" (всего около 100 книг).
Будем ждать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments