toxa_kolesnik (ex_toxa_kol) wrote in chto_chitat,
toxa_kolesnik
ex_toxa_kol
chto_chitat

Categories:

Раскопки продолжаются-2

Воистину, не оскудеет никогда фантазия отечественных последователей первопечатника Федорова. Каждый день, в едином порыве, писатели и издатели нашей необъятной Родины устремляются к новым прорывам и свершениям.
Сегодня, из жарких недр мартеновских печей одного из наших передовых интернет-магазинов я извлек эту книгу.

Пройдемся вкратце по оформлению. Постом ранее я восхищался тем, как свежо и интересно на обложке смотрится маленький Ктулху, сделанный из гостиничных полотенец. Сегодня поводов для восхищения несоизмеримо больше.

Не зря компания Моторолла является одним из лидеров в производстве сотовых телефонов. Оказывается, при наличии должной сноровки и навыков телефон серии V можно легко апгрейдить до истребителя самого темного джедая - товарища Дарта Вейдера.

Но, к сожалению, книга не об этом. То, что обычно пишут на двух последних страницах в инструкциях к Вашему телефону, авторы умудрились растянуть аж на 320 страниц. Тут Вам и вибрации, влияющие на мозг и опасное излучение, влияющее на плод. Вы уже выкинули свой сотовый телефон?
Задался вопросом - кто ЭТО будет читать? Человек, думающий, что у него в телефоне музыка в формате - эМ-эР-Зэ? Или тот, кто считает, что устройство для беспроводной передачи данных в его телефоне называется, простите, БляТач?

Книга выходит под шапкой серии "Жить опасно!". Вторая книга называется "Диеты-убийцы". Интересно, а какие еще убийцы есть вокруг нас? Как вы думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments