heleknar (heleknar) wrote in chto_chitat,
heleknar
heleknar
chto_chitat

Categories:

НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ

Новый роман Елены Москвичёвой вышел в издательстве АСТ.

Елена Москвичёва
"НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ"

Чем может себя занять красивая молодая женщина на PR-курсах в каком-то захолустье? Тем более, что послал туда давний любовник, без какого-либо ее желания? Только и остается, что флиртовать с тамошними Казановами, шокировать местное общество, да скучать, скучать, скучать…

Но, к  сожалению, не долго! Как снег на голову обрушивается на нее сообщение о предстоящей женитьбе любимого. Испепеляющая ярость немного притупляется попавшимся под руку мужчиной и обнаруженным трупом соседки-«колобка». Теперь уж не до скуки – новый знакомый оказывается весьма надоедливым, а труп – загадочным, ведь жертва мало того, что была редактором криминальной газетенки, так еще и убита была при попытке совершить кражу!

Да и любовнику бывшему и его невесте молодой отомстить за себя, брошенную, надо – хоть как-нибудь, пусть способом странным, мистическим: свечу «наоборотную» поставить - верхним концом в углубление, а нижний  зажечь; ведь человек, за которого эта свечка поставлена, либо умрет скоро, либо заболеет серьезно… Но кто ж знал, что загаданное сбудется и главной подозреваемой, по принципу «кому выгодно», станет она? А тут и алиби нет, и подруга подставить норовит, и бандиты охотятся за, казалось бы, обычными фотографиями.

И опустились бы у нее руки, если б не детсадовская закалка да смутная мечта о том мужчине, рядом с которым она сможет быть счастливой, оставаясь самой собой…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments