Света. (_hedwiga_) wrote in chto_chitat,
Света.
_hedwiga_
chto_chitat

Categories:

Книги для отдыха.

Да, это не Литература с большой буквы Л. Да, это легкое чтиво, но.... я не жалею о потраченном времени. Пока читала- мне было весело, ибо это юмористическое фентези. Не скажу, что я ухахатывалась в голос, но было очень забавно.
Для отдыха- самое то! :))

1) Михаил Бабкин. Слимп.
Семен, смышленый парнишка 22 лет, сидя в компании приятелей, ненароком заскучал. Развернув одну из старых газет, он обнаружил странное объявление: к некоему Магическому Двору приглашались желающие получить профессию мага-воина. Не подумав, Семен механически прочитал вслух заклинание под объявлением (причем слова `Магический Двор` он спьяну прочитал как `Магический Вор`) и оказался на... Вселенском Диске рядом с Магическим вором — живым, говорящим медальоном на цепочке...

Ну, дальше уже понятно: куча приключений, сдобренных забавными ситуациями и хорошими шутками.
Я почитала всю серию.
Тут можно скачать все книги. Обратите внимание на отзывы!

2)Сергей Мусаниф. О Людях и Бегемотах.

За один рубль можно купить полторы тысячи долларов, жигули- самая популярная модель в мире, наш исторический блокбастер "Иван Сусанин" побил "Титаник 2- всплытие", "ВК4- возвращение Саурона", "Гарри Поттер против Годзиллы" вместе взятых. Мы нашли Бен ладана и отрезали ему голову в сортире, русская операционная система "Двери" позволяет повысить производительность любого компа в 4,5 раза, мы подарили америке статую свободы работы церетели, и т.д. и т.п.
Хотите узнать как мы пришли к такому благолепию? а все благодаря бегемотам! как? Читайте книгу!

Скачать можно тут!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments