Кэт Даллас (kat_dallas) wrote in chto_chitat,
Кэт Даллас
kat_dallas
chto_chitat

Categories:

Эмбер Гарза "Когда я стала тобой"


После отъезда сына в колледж Келли Медина не знает, куда приткнуться, ей некомфортно в одиночестве и она придумывает дела, лишь бы хоть чем-то себя занять. И тут звонок из клиники, мол, напоминаем, что вы записаны на прием с малышом на пятницу. Оказывается, произошло недоразумение: в городе есть еще одна Келли Медина, совсем молодая мама, и в клинике каким-то образом перепутали их номера. Вроде выяснили и забыли, ан нет, тезка никак не выходит у Келли из головы и, зная время приема в клинике, она подстраивает случайную встречу. Постепенно молодая Келли становится для старшей навязчивой идеей, и очевидно, что ничем хорошим дело не кончится.

Написано неплохо, без тягомотины, сюжет любопытный. Повествование идет от лица Келли (старшей Келли), у которой совершенно очевидно нелады с адекватностью и восприятием, и весьма интересно, как далеко это все зайдет. До поры, до времени события развиваются по традиционной схеме, а потом происходит хитрый финт, и все переворачивается с ног на голову.

Неплохой психологический триллер.
Tags: триллер
Subscribe

  • Windhaven (Гавань ветров) Лизы Таттл и Джорджа Р. Р. Мартина

    На обложках этого романа (он составлен из трёх повестей, написанных в разное время, но их сюжеты соединены довольно прочно и вытекают один из…

  • Таинственный Восток и чайнатауны

    Буду благодарна, если посоветуете книги, где действие происходит в крупном китайском / ином восточном городе (или же в чайнатауне), а происходящее…

  • Исигуру - Остаток дня

    Казалось бы, это книга об английском дворецком Но я эту книгу понял совсем по другому. Эта книга о личной ответытвенности. Да, дворецкий заботился…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments