Кэт Даллас (kat_dallas) wrote in chto_chitat,
Кэт Даллас
kat_dallas
chto_chitat

Category:

Мэрибет Мэйхью Уален "А вдруг это правда?"


На лайвлибе эта книга числится триллером - не верьте, это так называемая жизненная проза, причем довольно нехитрая, ничего этакого. Маленький городок, жаркое лето, городской бассейн, который начиная с июня становится своего рода центром социальной жизни: семьи и женщины с детьми проводят там свободное время, общаясь, пока малышня плещется под надзором спасателей или играет на детской площадке. В центре сюжета несколько персонажей, их отношения и секреты.

Повествование неторопливое, много подробностей, в раскрытых тайнах по большей части нет ничего этакого, обычные житейские дела, ну кроме идущей фоном истории с пропавшей девочкой и давним преследователем одной из героинь. Атмосфера в целом позитивная, такое хорошо читать, когда мозги от жары расплавились и хочется чего-то не напрягающего.
Tags: проза, современная
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Жена Тони" Адриана Трижиани

    Дождись меня. Нам надо обо всем поговорить Даже маленькие дети это поняли уже: Лучше песни петь на сцене, чем ишачить в гараже С этими…

  • Тана Френч "Искатель"

    Кел Хупер четверть века отслужил в полиции Чикаго, а после развода ушел со службы и перебрался в ирландскую глухомань. Старый дом, деревня, тишина,…

  • "Соловей" Кристин Ханна

    Vive la Patria! Историю пишут мужчины. Женщины привыкли. Нам это нужно. Нужны такие книги про Вторую Мировую. Сильные умные,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments