igor_sabadah (igor_sabadah) wrote in chto_chitat,
igor_sabadah
igor_sabadah
chto_chitat

Category:

Вспомнить мистический детектив

Читал давным давно, скорее всего в журнале Смена, может Юность. В общем мистический детектив, одна семья вдруг начала очень странно вымирать или любимая очень странно и тяжело заболела, тут тоже уже не помню, ГГ заподозрил старого врага семьи в колдовстве и решил его уничтожить, каким образом ему это удалось не помню, запомнилось только что он попался, потом сидит в узилище ждет приговора и ему сообщают, что там была какая-то очень редкая болезнь и дело пошло на поправку.... Причем все подано так, что не поймешь то ли это цепочка совпадений, то ли "колдовство" было в реальности и только убийство его прекратило.
Subscribe

  • "Последняя ночь у Извилистой реки" Джон Ирвинг

    Ждать, когда проплывет труп Кетчума может убить только Кетчум.Для того, чтобы продолжать любить Джона Ирвинга, мне всегда достаточно будет…

  • "В одном лице" Джон Ирвинг

    В ожидании Г̶о̶д̶д̶о Киттреджа - Знаешь, Билл, к чему нетерпим ты сам? - И к чему же, Ричард? - Ты нетерпим к нетерпимости - так ведь? И ты…

  • "Блуда и МУДО" А. Иванова

    Блуда и МУДО анонсирована как плутовской роман, в котором разыгрывается афёра в сфере образования в провинциальном городе Ковязине. Это обобщённый…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments