Кэт Даллас (kat_dallas) wrote in chto_chitat,
Кэт Даллас
kat_dallas
chto_chitat

Category:

Зои Стейдж "Страна чудес"


Отставная балерина с мужем-художником и двумя детьми переезжает в дикую глухомань, где до ближайшего человеческого жилья топать и топать, и в первый же день начинает твориться мистическая чертовщина.

Сюжет, можно сказать, классический. Несмотря на заезженность, из него можно было бы состряпать весьма неплохой роман, но у автора не получилось. Слишком много тягомотины и раздумий, а мистическая часть до того тягучая, что начинает утомлять. Разгадка ясна после выяснения некоего факта, осталось только дождаться, чем дело кончится. Концовка, кстати, оказалась неплохой, жаль, само повествование подкачало.
Tags: мистика, триллер
Subscribe

  • Таинственный Восток и чайнатауны

    Буду благодарна, если посоветуете книги, где действие происходит в крупном китайском / ином восточном городе (или же в чайнатауне), а происходящее…

  • Захар Прилепин "Обитель"

    Я больше читатель чем писатель. Отзывы, тем более рецензии, никогда не писала. Но здесь не могу удержаться. Есть такое выражение "Потерять сон…

  • "ИСТОРИЯ ИСПАНИИ" АРТУРО ПЕРЕС-РЕВЕРТЕ.

    Держали мир за яйца - рефрен всей книги, прям таки неизбывная "nostalgiya" а ля рюс. Начиная чтения я опасался, что автор…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments