Кэт Даллас (kat_dallas) wrote in chto_chitat,
Кэт Даллас
kat_dallas
chto_chitat

Category:

Марк Эдвардс "Если она полюбит"


Ожидая приема у офтальмолога Энди обращает внимание на очаровательную рыжеволосую Чарли. Позже они сталкиваются в метро и отправляются в паб - так завязывается головокружительный роман.

Энди счастлив до чертиков, ну как же, в него влюблена женщина его мечты. Но и без ложки дегтя не обходится: во-первых прошлое Чарли окутано тайной, а во-вторых, вокруг Энди начинают происходить весьма пугающие вещи.

Герои довольно типовые: Энди - обычный хороший парень, Чарли - порывистая и сумасбродная, именно такая, какими обычно описываются притягательные, но проблемные партнеры.

Несмотря на это история весьма интересная: читается легко, чрезмерной велеречивости нет, действия и эмоций примерно поровну, сюжет отдает приятной жутью, а ближе к финалу автор пытается нас запутать и преподносит сюрприз.

Интересный триллер.
Tags: триллер
Subscribe

  • «Интроверты» С. Кейн

    Читая книгу «Никогда не ешьте в одиночку» я понял, что некоторые советы просто не могу принять. Почти на каждой странице меня ломало, я…

  • Джеймс Кейн, "Почтальон всегда звонит дважды"

    Он — двадцатичетырехлетний Фрэнк Чэмберс , «бродячий пес», рыщущий в поисках легкой наживы от одного тюремного срока до…

  • Деймс Кейн, «Бабочка».

    В аннотациях к его книгам пишут: Кейн вызывает у читателя тревогу за судьбу отъявленных негодяев и преступников. В «Бабочке» нет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments