three_l1 (three_l1) wrote in chto_chitat,
three_l1
three_l1
chto_chitat

Categories:

ПОПАДАНЧЕСКАЯ ЖВАЧКА

Именно так охарактеризовал мне творения Артема Каменистого человек, его посоветовавший. Почитал - и действительно, ни вкуса, ни калорий, но жуется и не выплевывается.
Коротко суть Пограничной Реки и Рая Беспощадного - наши попадают хрен знает куда, но далеко, и там начинают саморазвиваться от палки-копалки до пока не надоест. Как писал мой друг в 13 лет - Мы шли от предков копьепада и вот дошли мы до эн.яд.ра
Копьепад - это такая мышеловка для мамонтов, он чего-то задел, и ему на холку падает копье. И пронзает. У Каменистого вы найдете немало подобного. Так что если вам хочется пожевать - вэлкам!
Отдельно отмечу книгу Радиус Поражения. Она меня испугала. Там суть проста - что будет, если кто-то сможет забрасывать в наш мир юнитов. Туповатых убийц, но в огромных количествах.
Subscribe

  • "Истребитель" Дмитрий Быков

    Вперед и выше. Все вперед и выше Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо? Что им там ясно? Горький "Песнь…

  • Интересное про обезьян

    Подскажите, а есть ли какие-нибудь книги про повадки обезьян? Интересуют захватывающие книги, написанные энтузиастами, которые бы наблюдали и изучали…

  • Storm Tide by Marge Piercy, Ira Wood

    Штормовая волна She still did not know who she was, but she had found a part of herself that had been lost and knew how to enjoy an orchard in…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments