three_l1 (three_l1) wrote in chto_chitat,
three_l1
three_l1
chto_chitat

Categories:

ПОПАДАНЧЕСКАЯ ЖВАЧКА

Именно так охарактеризовал мне творения Артема Каменистого человек, его посоветовавший. Почитал - и действительно, ни вкуса, ни калорий, но жуется и не выплевывается.
Коротко суть Пограничной Реки и Рая Беспощадного - наши попадают хрен знает куда, но далеко, и там начинают саморазвиваться от палки-копалки до пока не надоест. Как писал мой друг в 13 лет - Мы шли от предков копьепада и вот дошли мы до эн.яд.ра
Копьепад - это такая мышеловка для мамонтов, он чего-то задел, и ему на холку падает копье. И пронзает. У Каменистого вы найдете немало подобного. Так что если вам хочется пожевать - вэлкам!
Отдельно отмечу книгу Радиус Поражения. Она меня испугала. Там суть проста - что будет, если кто-то сможет забрасывать в наш мир юнитов. Туповатых убийц, но в огромных количествах.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • книги июля

    Рольф в Лесах Эрнест Сетон-Томпсон Читает Евгений Терновский Проклятая «олЕнина». Всё остальное прекрасно - бытование в лесах, охота,…

  • "60-е мир советского человека" Петр Вайль, Александр Генис

    Не Парфенов Никакие документы, никакие архивы, никакие мемуары не восстанавливают прошлое. Они формируют настоящее, создавая миф о прошлом.…

  • "Дорожные работы" Стивен Кинг

    "Правда" - слово скользкое Что же тогда жизнь? Прелюдия к аду. На солнце бывают пятна, а у любимого писателя книги, которых не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments