Кэт Даллас (kat_dallas) wrote in chto_chitat,
Кэт Даллас
kat_dallas
chto_chitat

Categories:

Блейк Пирс "Идеальная ложь" (серия о Джесси Хант)


Продолжение приключений молодой женщины по имени Джесси Хант, трудящейся профайлером в полицейском департаменте Лос-Анджелеса. На это раз она участвует в расследовании убийства тренера крутого финтес-клуба, у которой оказалось немало секретов.

Детективная линия довольно проста, как и в предыдущих книгах. Убийца из очевидных кандидатов, особых сюжетных завихрений нет. Развязка типовая, автор уже использовал подобные повороты, пора бы придумать что-то новенькое.

Наибольшего внимания заслуживает линия с беглым маньячиной Болтоном Кранчфилдом и внезапно проявившимся членом семьи Джесси. Однако эта линия, так сказать, фоновая, к большому сожалению, ибо маньячные сюжеты совершенно очевидно удаются автору лучше, чем обычные детективные истории.

Перевод, как обычно, кривоват.
Tags: детектив, триллер
Subscribe

  • "Дебютант" Сергей Лебедев

    Фаустово проклятье - Вы слышали о Кларе Иммервар? - Нет. - О Фрице Габере? Он помнил это имя, Габер. Отец азотных удобрений - и отец газовой…

  • Лайза Джуэлл "Опасные соседи"

    Либби Джонс выросла в приемной семье. На своё двадцатипятилетие она получает письмо от адвокатской конторы с известием, что ее биологические…

  • Эллери Ллойд "Одним лайком меньше"

    Эмми - звезда инстаграма, выстроившая популярность вокруг темы материнства и семьи. Куча подписчиков, популярный хэштег серыебудни о трудностях…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments