nitoc (nitoc) wrote in chto_chitat,
nitoc
nitoc
chto_chitat

Categories:

дневники Валерия Сировского

Сировский_1

Первое впечатление - напоминает его квартиру (посмотрел два док. фильма) с обилием всего на единицу площади, разнородного и единого одновременно. Пустившись в это плавание, рискуешь получить морскую болезнь. Потому, спасибо издательству (Барбарис), что милосердно придумало левую половину разворота с авторским объяснением контекста, набранным традиционным типографским шрифтом.
Сировский_2

Сировский_3

Сировский_4

Сировский_5

Но даже в этом разбавленном растворе эффект присутствия такой, что скоро начинаешь тормозить. Я тормознул уже на 20-й странице. Оно тут же само собой задает и темп не чтения, а перелистывания и созерцания. Что интересно, можно изменить порядок следования и неизменно зависнуть на любом наугад раскрытом развороте.

В общем, обращаться как с деликатесом: понемногу, не торопясь. Пиршество!
Subscribe

  • Виктор Колупаев, «Зачем жил человек?», «Самый большой дом»

    Этой дороге нельзя изменить — Как соли, воде и хлебу — Она тебя будет вечно манить Звёздною песней Неба. Виктор Колупаев — советский…

  • Общество как головоломка

    А подскажите, пожалуйста, книги, которые можно условно назвать «социологический детектив»? Суть: герой попадает в некоторое новое для него общество,…

  • ищу рассказ

    Пытаюсь найти н-ф рассказ, содержание которого я помню очень отчетливо (хотя я и не уверент, что читал рассказа сам, м.б. мне кто-то его пересказал).…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments