napoleon_6 (napoleon_6) wrote in chto_chitat,
napoleon_6
napoleon_6
chto_chitat

Categories:

Книга на 9 мая. Олег Курылев, Шестая книга судьбы



Взгляд на Вторую мировую с другой стороны. Фантастики в книге очень мало. Фантастическая линия выглядит притянутой в роман искусственно, проработана слабо и, если ее здесь разбирать, то критика займет слишком много места.

А так добротный исторический роман, где история Третьего рейха показана на примере одной немецкой семьи и их окружения. Описание жизни предвоенного и военного времени гитлеровской Германии, данное через судьбы семьи профессора Вангера и близких к этой семье людей. От Веймара до башен ПВО в берлинском Зоопарке весной 45-го года ...

Древнеримские сны профессора, внушенные ему историками из будущего – несомненная удача автора, здесь я снимаю виртуальную шляпу.
Tags: 20 век
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Лорет Энн Уайт "Источник лжи"

    В начале романа молодую женщину обвиняют в убийстве собственного мужа, Мартина Крессуэл-Смита, человека весьма состоятельного, влиятельного, чем и…

  • "Кто-нибудь видел мою девчонку?" Карина Добротворская

    После любви Со сладким чувством победы. С горьким чувством вины. Она красива. Умна. Образована. Талантлива. Работоспособна. Феерически успешна.…

  • Найти рассказ

    Может кто подскажет автора и название рассказа(повести).Некий господин просыпается утром ,хочет позавтракать проводит карточкой карточка не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments