primula30 (primula30) wrote in chto_chitat,
primula30
primula30
chto_chitat

Categories:

Саша Филипенко. Возвращение в Острог

Популярный автор. Решила и я приобщиться к его творчеству. Ну, такая литература не для меня. Автор описывает жизнь так, как он ее видит. Но видит он ее тягостную, неинтересную и безпросветную. И выхода то нет. Или есть, но это не выход, на самом деле. Небольшой городок, происшествия, детский дом. И следователь, который приехал эти происшествия расследовать. Читать было интересно. Но думалось - ведь человек может многое для своей судьбы сделать. Если захочет. Нужно только захотеть. Но нет, нужно чтобы кто то для тебя все сделал, тогда это хорошо. Но так далеко не всегда бывает. И винить нужно себя, а не кого то. На такие вот мысли натолкнула меня эта книга.
Subscribe

  • Диккенс. Домби и сын. Концовка романа

    Увидел я тут на днях на ютубе аудиокнигу "Домби и сын" (роман Диккенса) и решил посмотреть, что там в конце в оригинале (вот не помню уже и почему —…

  • Муравьёв без Кистяковского?

    Уважаемые книголюбы, мучает меня один вопрос. Лет десять назад в одном крупном книжном магазине я увидела новое издание "Властелина колец". То, что…

  • Поделюсь прочитанным...

    Вот это все, что я прочла за лето. Три интересные книжки- все купила на OZONe. "Прогулки по Флоренции" меня просто заворожили. Очень интересно, и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments