Линкс (lynx9) wrote in chto_chitat,
Линкс
lynx9
chto_chitat

Categories:

Меган Миранда "Найди меня, если сможешь"

Вышла новая книга Меган Миранды, ничуть не хуже чем "Все пропавшие девушки", что я читала у нее раньше. На этот раз это детектив с элементами мистики.

Два года назад старший брат Нолана исчез вместе со своей собакой без всякой видимой причины и полицейское расследование до сих пор не надо результата.
Год назад семейная трагедия лишила Кеннеди разом матери, брата и дома.

Нолану кажется, что таинственная пропажа его брата связана с паранормальными явлениями и он занялся исследованиями в этой области.
Кеннеди во имя своего брата продолжает его увлечение поисками неземного разума и регулярно проверяет сконструированный братом прибор.
Оба они в одно и то же время получают на свои устройства сигнал, который, как им кажется, просто не возможен по науке. Задав вопрос об этом в сети - находят друг друга, и обнаруживают, что у них много общего, и особенно то, о чем они и не думали.

В конце концов загадки раскрываются, но некоторые вопросы так и не получают ответа. Книга очень интересно написана, держит в напряжении. Повествование идет по-очереди от лица обоих подростков.

И лично для меня, как собаколюба, вишенка: чипируйте собак ваших, о люди. Будь у собаки чип - дело пропавшего брато было бы, возможно, раскрыто еще два года назад. :)
Tags: 21 век, американская, детектив, мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments