rayak_01 wrote in chto_chitat

Categories:

Анатолий Протопопов

«О любви или как ее понимает жуткий зануда». Понравилась, рекомендую женщинам, кому интересен взгляд «с другой стороны» и просто всем, кому хочется больше знать о теории иерархии: альфы-беты-омеги-устройства человеческого сообщества. Нарциссов-мужчин прямо забирает! — наблюдала).

И вот что вспомнила, читая.

Отец подруги, светлая ему память, на свадьбе дочери сказал: "Только не выбирайте себе в мужья героев". Я бы сейчас еще от себя добавила: и стремящихся туда тоже не выбирайте. Поздно. Поздно сказал. Ну кто ж такие вещи только на свадьбе говорит — развелась она через 3 года....

Они такие все — как гусары - эти Герои - агрессивные, сильные (вроде), немного грубые, властные и ....  сексуальные. Все врожденные инстинктивные мотивы выбора против женщин в данном случае. Так работает программа. Предпочитаем способного доминировать над другими. Можем даже посчитать вначале, что повезло. Но, подобные «герои» максимально полигамны, упрямы, безапелляционны, удерживать их внимание нужно огромное количество сил, придется считаться только с его мнением, либо брать хитростью и манипуляциями, либо все будет так, как он захочет. И в шлюпку он тоже первым заскочит, оттолкнув всех.

Поделилась с подругой — она у меня ОУ. (Особо Умная). Говорит — с разными живут, ко всем привыкают и подстраиваются. Уметь, мол, надо. Ну да, ну да... только не плакать тогда, чур. С работой если сравнить — таких работодателей называют «проблемными». И работаем, конечно. Если выхода нет. Нервы и геморрой сплошной.

Наверное, эти, которые полигаммные альфы — ну очень хороши. Потому и очередь, и все хотят. Хотят, а о боли забывают. Лучше все-таки как-то «мухи — отдельно, котлеты — отдельно». С таким умным подходом устойчивых «бет» давно не хватает.

Каковы же «не-герои? Могу попробовать предположить: это интеллектуалы, интеллигенты и добрые люди, как бы приторно это не звучало). Вот они прислушиваются к чужому мнению, верные и более надежны в семейной жизни.
Выйти удачно замуж (ВУЗ) и создать крепкую семью - достижение. Я считаю.


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded