primula30 (primula30) wrote in chto_chitat,
primula30
primula30
chto_chitat

Category:

Крауч. Абандон

Блейк Крауч. Абандон. Брошенный город


Новый роман Б. Крауча - прекрасная книга. Серьезная, несмотря на некую мистику в начале книги, интересная, страшная. Все при нем. Почему то она оказала на меня такое сильное влияние - я, когда ее прочитала, никак не могла убрать ее из головы, все думала о событиях книги, о ее героях. Я даже удивилась такому вот впечатлению.
Автор - известный писатель, по его книгам поставлены сериалы. Но для меня Крауч был совсем не знаком. Получилось очень хорошее знакомство с его романом.
Сюжет в двух словах. Путешествие в мертвый город и что из этого вышло. Больше ничего не хочу писать о сюжете. Что ни напиши - будет неинтересно. Хочу посоветовать - хотите прочесть классную книгу - читайте "Абандон". Почему то уверена, что книга вам понравится.


Subscribe

  • Царство Медное, Елена Ершова

    «Царство медное» - первый роман в одноименной трилогии Елены Ершовой, которая в свою очередь входит в межавторский цикл «Легенды…

  • Михаил Елизаров, "Pasternak"

    * * * "Ах ты, буддист кришноебучий! - Кулешов пнул Петра Семеновича в мягкий, будто набитый тряпками живот. - Христианство - не полигон для…

  • Евтушенко - Бродский

    Сегодня начинается показ 3-х серийного фильма-интервью с Е.Евтушенко. Последняя часть будет посвящена его отношениям с И.Бродским. О Бродском…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments