iris_74 (zzelenskaya) wrote in chto_chitat,
iris_74
zzelenskaya
chto_chitat

Categories:

Бернард Вербер. С того света.

Что сказать, я Вербера нежно люблю, начиная с "Империи ангелов", где я взахлеб читала об их иерархиях и незримой помощи, продолжая "Отцом отцов наших", где рассматривались самые разные теории происхождения человека, и это было занятно, увлекательно, и в целом, я согласна с конечным выводом "люди по природе своей - свиньи".
 Меня всегда привлекал в книгах Вербера динамичный сюжет, но кроме это интересны были его теории, предположения, гипотеза.
Эта книга тоже с достаточно лихим (возможно, даже слишком лихим) сюжетом, она выдвигает очередную версию "жизни после жизни".
Но если раньше в книгах Вербера меня интересовала именно теория и её развитие, то тут меня интересовал только один вопрос: кто убил героя.
Потому что теория, но слишком смазанная, слишком все быстро, торопливо, непонятно, постойте, я ещё хотела спросить, пройдено, идем дальше.
В общем, три балла из пяти. Вербер всегда Вербер. Да ещё и с автографом. Но это не лучшее его произведение, однозначно.
Tags: современная
Subscribe

  • Лорет Энн Уайт "Источник лжи"

    В начале романа молодую женщину обвиняют в убийстве собственного мужа, Мартина Крессуэл-Смита, человека весьма состоятельного, влиятельного, чем и…

  • "Кто-нибудь видел мою девчонку?" Карина Добротворская

    После любви Со сладким чувством победы. С горьким чувством вины. Она красива. Умна. Образована. Талантлива. Работоспособна. Феерически успешна.…

  • Найти рассказ

    Может кто подскажет автора и название рассказа(повести).Некий господин просыпается утром ,хочет позавтракать проводит карточкой карточка не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments