5x6 (5x6) wrote in chto_chitat,
5x6
5x6
chto_chitat

Модераторское

Некоторое время назад ЖЖ ввел какой-то новый редактор, который автоматически вставляет саморекламу в виде команды «lj-like» в угловых скобках.

К сожалению, я не знаю, каким образом люди попадают в этот редактор и как этого избежать. Кто знает, напишите в комментах. Мне лично он никогда не попадался.

Засада тут тройная. Помимо нарушения правил сообщества, эта команда еще и ломает вид поста автоматически перформатируя совершенно иначе и игнорируя установки пользователей, что многих чточитателей заслуженно раздражает. Более того, ЖЖ прячет эту команду при премодерации, та что модераторы не знают, чтотона присутствует, пока не пропустят пост. Удалить ее модераторы тоже не могут, это может сделать только автор.

В связи с этим, огромная просьба: не пользуйтесь заумными редакторами, которые выставляют нечитаемые шрифты, создают цветной фон и впихивают эту уродскую команду. Пользуйтесь стандартным механизмом, кнопкой «написать пост в сообщество» наверху страницы просмотра постов.

Если же ваш пост опубликован и от вас требуют его отредактировать, не надо торговатьс с модератором: «сами отредактируйте!» «а как?» «я на что-то нажал, проверьте, у меня получилось или нет?».

Справа вверху в режиме просмотра вашего поста находятся три горизонтальных точки. Нажмите на них и выберете опцию редакции поста. Если система спрашивает, использовать старый редактор или новый, выбирайте старый. В самом конце находите вышеуказанную команду и нажимаете кнопку «записать пост».

Всё!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments