lawdt (lawdt) wrote in chto_chitat,
lawdt
lawdt
chto_chitat

Category:

помогите опознать книгу по описанию

Итак, книга скорее всего зарубежного автора в переводе. Объем небольшой, толщиной сантиметр небольшого формата.
Книга философско-художественная. В книге Мужчина периодически погружается в раздумья, во время которых оказывается в чем то типа сна, на холме, земля которого высушена и покрыта трещинами. Беседует с ребенком, который оказывается им самим. Боится открыть себя, но раз за разом приближется к тому чтобы понять себя из детства. Земля постепенно улучшается и покрывается травой. Это что касается "снов"
Также в книге были отношения этого мужчины и какой-то девушки. Помню абзац, в котором было очень много ласкательных прилагательных, обращенных к девушке, прямо подряд, через запятую, около 30 штук.
Вообще книга о "выборе", о том что выбор - это отличный инструмент, для того, чтобы осуществлять свою жизнь. По моему там были еще парапланы, или планеры. На джипе поднимались от точки приземления наверх на холм.
Subscribe

  • "Симон" Наринэ Абгарян

    А море? В многолюбии ни порока, ни заслуги. Это как трава, которая зелена, потому что зелена. В.Розанов Помните тест, который сетевая молва…

  • "Трудно быть человеком" Мэтт Хейг

    Простые числа В твоей жизни будет двадцать пять тысяч дней. Живи так, чтобы какие-то из них запомнились. Не обязательно двадцать пять тысяч, то…

  • "У него ко мне был Нью-Йорк" Ася Долина

    Любя себя Любовь — это отношения с собой, умение не спускать с себя ни семь, ни пять, ни три шкуры. Ни одной не спускать. Этой книгой…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments