(M)ike (m_ike) wrote in chto_chitat,
(M)ike
m_ike
chto_chitat

Category:

Вспомнить рассказ

Действие происходит полвека назад (а если моя память не наврала про Бернарда Шоу, то и еще раньше). Один ученый изобрел таблетку, которую в наше время назвали бы аналогом Виагры. Она вызывает настолько сильное возбуждение, что мужчина готов наброситься на кого угодно. А один авантюрист решил, что на этом можно заработать, и решил со своей подругой открыть агентство "роди ребенка от гения".

Скажем, некая дама хочет ребенка от знаменитого ученого. Подруга проникает к ученому, подсыпает ему в чай таблетку, тот теряет голову и набрасывается на авантюристку. В результате авантюристка становится обладательницей презерватива, наполненного спермой ученого, и уносит его в лабораторию, где и происходит оплодотворение вышеупомянутой дамы.

Из подробностей помню, что какой-то знаменитый то ли физик, то ли писатель был принципиальным девственником, поэтому ему на всякий случай подбросили сразу три таблетки. Причем девушка потом делится впечатлениями с напарником, мол, мне кажется, что дело не в таблетках, а в том, что он всю жизнь берег свою сексуальную энергию, но по сравнению с ним ты - просто жалкий евнух. Также почему-то всплывает в памяти имя Бернард Шоу - возможно, он стал одной из жертв этой веселой банды.
Tags: 20 век, поиск книги, эротика, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments