Ein Sucher der Wahrheit (ein_sucher) wrote in chto_chitat,
Ein Sucher der Wahrheit
ein_sucher
chto_chitat

Category:

«Разлом», Валентин Холмогоров, Михаил Тырин (спойлеры)

Прочитал в 2013-м роман Лукьяненко "Застава". Более-менее понравилось. Он открывал межавторский цикл "Пограничье". Дальнейшие книги из этого цикла не читал вплоть до вышедшего в этом году "Разлома", который продолжает историю первого романа. Вчера дочитал. Более-менее. Правда, в первой книге один из персонажей рассказывал, что однажды случайно открыл портал на дно разлома, и его слова можно было понять так, что там что-то нехорошее. Здесь же нам показали, что там находится, и вряд ли это могло вызвать такую реакцию. А еще кажется, что авторы сами сделали ошибки во временнЫх парадоксах под конец произведения. Или же это я не смог правильно понять.

Теперь жду роман "Очаг", который завершит цикл.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Блюстители" Джон Гришем

    Спасти невиновного Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном…

  • "Железный совет" Чайна Мьевиль

    Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем Революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя…

  • "Мама, мама" Корен Зайлцкас

    Мать моя - враг мой - Не было никакого физического насилия. Только эмоциональное. - Эй, - возразил он мягко. - Насилие есть насилие. И как по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment