Shaki (i_shaki1) wrote in chto_chitat,
Shaki
i_shaki1
chto_chitat

Category:

Ищу книгу, прочитанную до 2000 года

Добрый день. Никак не могу найти в гугле по описанию книгу, читанную в далеком детстве в гостях. Книга фантастическая, с инопланетянами. Они, как люди, только красивее и у них по 4 пальца (на руках точно). Книга по мужчину-землянина и девушку-инопланетянку, ОЧЕНЬ красивую. И я совсем не уверена, что действие происходило на Земле. Что запомнилось, у инопланетян было принято сражаться друг с другом ТОЛЬКО голыми и человеку было с ними не тягаться, поэтому мужчина ГГ и не рыпался, когда девушка-инопланетянка дралась со своим соплеменником. Книга была для взрослых. И пришельцы были точно не зеленые / синие/ чешуйчатые или какие-то еще; обыкновенные они были, как люди, только очень красивые и большими глазами. По-моему, еще с увеличенными зрачками, что казалось землянам особенно красивым. Книга была толстая, были и иллюстрации, где есть портрет этой девушки с потрясающими большими глазами и иллюстрация, где она дралась. Отчетливо запомнилось, что перед дракой она в кувырке избавилась от одежды, чтобы драться, как надо, чем удивила мужчину ГГ. Собственно, это всё, что я помню. Давно было, да и маленькая я была, но мучительно хочется перечитать, чтобы хоть сюжет-то понять.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Чтение

    «Литература является самым приятным способом игнорирования жизни» Сказал Фернандо Пессоа, португальский поэт, прозаик, драматург,…

  • "Куджо" Стивен Кинг

    Все псы попадают в рай? Страшные муки идут своим чередом В каком-нибудь закоулке, а рядом Собаки ведут свою собачью жизнь У.Х.Оден Боже,…

  • "Милые детки" Мелани Голдинг

    Подменыш Она слышала о женщине, у которой забрали ребенка, а вместо него оставили какого-то убогого. И каждая из нас слышала что-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments