j_i_v_o_y (j_i_v_o_y) wrote in chto_chitat,
j_i_v_o_y
j_i_v_o_y
chto_chitat

Categories:

Данияр Сугралинов "Кирпичи 2.0"

Прочитал с удовольствием. Книжка для меня Огонь! Очень даже вдохновляет начинать саморазвитие и работу над собой! В процессе чтения я постоянно представлял себя на месте главного героя, вспоминал похожие ситуации из своей жизни, жадно глотал выводы, сделанные Сергеем Резвеем в результате своих действий, примерял к себе советы, которые он получал от наставника Лехи и других людей... Как будто это не главный герой, а я сам - простой парень, погрязший в рутине обыденной жизни работа-дом с однообразными серыми выходными. И в один прекрасный день решивший вырваться из этой реальности и создать свою, стать счастливым, достигнуть баланса во всех сферах жизни и т.д. Причем Сергей не совершает чего-то сверхъестественного, уверен, что всё это может сделать каждый из нас независимо от наших начальных условий и никакие неблагоприятные обстоятельства не будут служить оправданием нашего бездействия. Разумеется, полагаю, что не следует что-то слепо копировать, достаточно поставить перед собой СВОИ цели и вперёд, воплощать мечту в жизнь.:)

Запрос к уважаемому сообществу: порекомендуйте, пожалуйста, аналогичные современные произведения о том, как молодые (и не очень) мужчины начинают своё развитие с нуля, совершают над собой усилия, выходят из зоны комфорта, проходят через трудности и преодоления, взлеты и падения, победы и поражения, через боль, позор и унижения и в один прекрасный день осознают, что они уже никогда не вернутся в своё прежнее болото и будут двигаться вперед и только вперед, навстречу своему счастью!
Tags: 21 век, С, отечественная, проза, современная
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Осьминог" Анаит Григорян

    Птицы, рыбы, звери в душу людям смотрят – Восьминиги?! Вы хотите сейчас поговорить о восьминигах? По-вашему, главный враг, –…

  • "Бесцветный" Тревор Ной

    Иисус моя страховка Весь мир боится русских. Весь. Вы знаете, почему русские такие страшные? Да потому что только русские заставляют Америку…

  • Л. Пантелеев. Колокола. Сожженный рассказ.

    Леонид Пантелеев, недавно упоминавшийся здесь в связи с подлым, лживым рассказом, за который Алексею Ивановичу, не сомневаюсь, было стыдно до конца…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments