Гассан Абдуррахман (egor_4yx_4yx) wrote in chto_chitat,
Гассан Абдуррахман
egor_4yx_4yx
chto_chitat

Помогите, пожалуйста)

В книге описаны приключения убийцы Алекса, который влюбляется в девушку Настю. В начале книги он встречается с девушкой, которую изнасиловали и записали на видео. Алекс находит записи и людей, сжигает все. В книге так же присутствует группа диггеров, из которых выживает лишь один, насколько помню, оружие у него было Сайга-12К или что-то в этом роде. Так же есть какой-то монстр или чудовище, типа сколопендры. В конце Алекс, сражаясь с монстром взрывает бомбу в пещере, Настя думает что он умер, но он выживает, спрятавшись в какой-то щели в стене. Последняя сцена - это то, как Алекс с детективом или кем-то из милиции(тогда еще) смотрят на самолет, в котором улетает Настя.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • "Блюстители" Джон Гришем

    Спасти невиновного Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном…

  • "Железный совет" Чайна Мьевиль

    Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем Революция, ты научила нас Верить в несправедливость добра. Сколько миров мы сжигаем в час Во имя…

  • "Мама, мама" Корен Зайлцкас

    Мать моя - враг мой - Не было никакого физического насилия. Только эмоциональное. - Эй, - возразил он мягко. - Насилие есть насилие. И как по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment