primula30 (primula30) wrote in chto_chitat,
primula30
primula30
chto_chitat

Category:

Детектив Агаты Кристи

Агата Кристи. Убийство за чашкой кофе.
Прослушала аудиозапись спектакля, поставленного по рассказу Кристи «Коттедж «Соловей». Этот рассказ я читала давно, потому с большим интересом слушала спектакль.
Как всегда у Агаты Кристи – лихо закрученная интрига, и неожиданный конец. Элис Мартин вышла замуж месяц назад, все хорошо в ее жизни. К ее счастью, она случайно находит записную книжку своего мужа, и начинает ее изучать. Началось все с ревности, ну а закончилось тем, что она понимает – что то не то с ее мужем. Кто же он на самом деле? Так вот представить себе, как женщина, любящая своего мужа, не хочет, а жизнь заставляет ее понять то, что ее муж – очень опасный человек. И сама ее жизнь – уже висит на волоске. Хорошо, что появился ее прежний воздыхатель. Ей было к кому обратится за помощью и это придавало ей силы, смелость. А вот если бы не было…
Элис, поняв, что ей приходит конец, пытается себя спасти. А вот как ей это удается – стоит почитать. Неожиданно, интересно. Не дай Бог, кому и пригодится когда…
Subscribe

  • Не страдающее Средневековье

    Екатерина Мишаненкова. Блудливое Средневековье. Бытовые очерки заподноевропейской культуры. Название у книжки, конечно, больше для…

  • Дженнифер Макмахон "Темный источник"

    Молодая женщина по имени Джеки отправляется в Бранденбург, штат Вермонт, на похороны старшей сестры Лекси. Лекси жила в особняке под названием…

  • "Дорога в Китеж" Борис Акунин

    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги Вагоны шли привычной линией, Подрагивали и скрипели; Молчали желтые и синие; В зеленых плакали и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments