6noga6 (6noga6) wrote in chto_chitat,
6noga6
6noga6
chto_chitat

Category:

По

Уважаемые участники! Читала очень давно (или в конце 80-х, или в начале 90-х) в каком-то журнале (думала, что в "Смене", перерыла те года, не нашла) ужастик. Скорее всего, переводной. Герой женится на даме, красотке со странностями. Родом она была из Африки, папа ее был какой-то ученый-антрополог. У этой дамы в роду женщины через поколение были львицами, и вроде бы должны были съесть мужа. Сюжет похож на фильм "Люди-кошки". Помню, что герой обнаружил тестя живым, но его держали взаперти в подвале. Роман не дочитала, и не знаю, удалось ли ему спастись. Возможно, кто-нибудь вспомнит, очень надеюсь.
Subscribe

  • читательский дневник. январь

    1. Ш. Джексон «Мы живем в замке». Небольшая и довольно странная повесть, полная недомолвок по канонам литературы XIX века — настолько…

  • Грегг Олсен "Затаившийся"

    Желая порадовать Софи, ее муж Адам Уорнер арендует на выходные чудесный коттедж на побережье, в городке, где он вырос. Уорнеры намереваются…

  • "Живые люди" Яна Вагнер

    Выживание Сбежать нам было некуда. Замурованные аккуратно, в несколько слоев — тощими досками маленького двухкомнатного дома, сотнями…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments