baro_da (baro_da) wrote in chto_chitat,
baro_da
baro_da
chto_chitat

Помогите с поиском повести (новеллы)!

Здравствуйте! Ищу литературное произведение, которое на лекции по литературе нам читала наша замечательная преподаватель. Ничего о произведении не могу вспомнить... Уверен только, что оно не длинное, прочитанно за учебную пару. В повести рассказывается о сильной платонической любви, возникшей между мужчиной и женщиной. Они избегали даже прикасаться друг к другу, не говоря уже о каких-нибудь более тесных взаимодействиях. И вот по прошествии какого-то времени они обнаружили, что чувство вдруг прошло. Страшная досада постигла этих людей, потому что они добровольно лишили себя самых великих человеческих удовольствий, которые сопровождают страстно любящих друг друга людей! Буду очень признателен за информацию об этом произведении! В свою очередь настоятельно рекомендую прочитать это творение, и обязуюсь поделиться информацией, когда и если стану ее обладателем.
Subscribe

  • Кадзуо Исигуро. Клара и Солнце

    Фантастика никогда не привлекала меня. Но вот услышала как-то по радио рассказ об этой книжке, и сразу захотелось прочесть ее. Тем более ее автор,…

  • "Когда явились ангелы" Кен Кизи

    После Эпохи бунтарей но лучше дрочить, как поступаю лично я, коли уж мы заговорили о духовных ценностях В моей жизни Кен Кизи качели: от…

  • "Довлатов и окрестности" Александр Генис

    Довлатов навсегда Смех у Довлатова, как в "Криминальном чтиве» Тарантино, не уничтожает, а нейтрализует насилие. Вот так банан…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments