alexandr_smith (alexandr_smith) wrote in chto_chitat,
alexandr_smith
alexandr_smith
chto_chitat

Categories:

Найо Марш "Смерть в баре"


Хорошо, но затянуто, хотя здесь я субъективен - во-первых, читал во время болезни, и сил хватало только на чтение небольшими фрагментами, а во-вторых, еще до того как начать чтение я знал что загадка не только в том "кто?", но и в том "как?" - то есть непонятно как именно произошло преступление. И соответственно, хотелось до него поскорее добраться, а оно оказалось ближе к середине книги. В общем-то такое часто встречается, но если в детективе "кто?" можно наслаждаться тем как автор расставляет фигуры на шахматной доске, то в детективе "как?" хочется побыстрее услышать условия задачи. Ну а сама задача получилась неплохая.
Tags: 20 век, английская, детектив
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Кэтрин Стэдмен "Нечто в воде"

    Начало интригующее: молодая женщина по имени Эрин копает могилу в лесу, а неподалеку под брезентом лежит тело её мужа Марка. К процессу наша…

  • Книги и историческая одежда - 8

    Здравствуйте уважаемые. А мы с вами продолжаем :-) А.П.Чехов."Несообразные мысли" "На днях учитель явился ко мне и сказал, что его…

  • читательский дневник. февраль

    1. Л. Грофф «Аркадия». Отличная книга про крупную хипповскую коммуну на пару сотен человек, и про детей, которые в ней растут. Нью-эйджеры,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment