primula30 (primula30) wrote in chto_chitat,
primula30
primula30
chto_chitat

Галина М.

Прочитала повесть М. Галиной "Покрывало для Аваддона".
Понравилось. Сюжет вкратце таков - две подружки-преподавательницы занимаются тем, что убирают могилы по заказам родственников умерших. Зарабатывая этой работой неплохие деньги. и вот дамы, устав, перепутали могилки. И вместо одной могилки убрали на другой. оказалось, что побеспокоили великого математика и каббалиста, который упокоился там по своей воле. И начинают происходить ужасные, и в тоже время , интересные события. В этих событиях участвуют очень колоритные личности, тайное общество, ребенок. При чтении во многих местах смеялась. Читается легко. Дамы из повести стали обладать могуществом. Могли изменить свою жизнь, вернуть молодость. Да много чего. А вот сделали ли они что то? Почему человек живет так, как живет? Значит ему так удобно? Прочитать книгу советую.
Subscribe

  • "Бесцветный" Тревор Ной

    Иисус моя страховка Весь мир боится русских. Весь. Вы знаете, почему русские такие страшные? Да потому что только русские заставляют Америку…

  • Л. Пантелеев. Колокола. Сожженный рассказ.

    Леонид Пантелеев, недавно упоминавшийся здесь в связи с подлым, лживым рассказом, за который Алексею Ивановичу, не сомневаюсь, было стыдно до конца…

  • Вспомнить книгу

    Здравствуйте! В детстве читала книгу, стараюсь вспомнить название. Действие происходит примерно в 20гг где-тов Иркутске. Мальчик, у которого есть…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments